Песня. Непутёвая я...
Говорят, что я непутёвая,
И судьба у меня неказистая
И тоска на душе неуёмная,
Ах,зачем это всё мне,скажите?!
1. Вроде всё как у вех получается,
И любила я, и страдала порой,
Только счастье моё не встречается,
За какой же оно укрылось горой?
Припев.
2. Вот опять зорька алая вспыхнула,
И поёт про любовь мне соловушка,
Но на сердце печаль вмиг нахлынула,
И поникла моя вновь головушка.
Припев.
3. Ты найдись моё счастье заветное,
Распусти мои косы кудрявые,
Я сумею дать чувство ответное,
Улететь в облака необъятные.
Припев.
Написано по дороге
Витебск - Апатиты
с 13-ое на 14-ое июня 2017
Свидетельство о публикации №117061407717