Нам всем, порою, не хватает...

Нам всем порою не хватает,
кому,- рублей, кому,- ума...
и жаль,что поздно понимаем,
что цель поставлена,- не та...

И, что движение к ложной цели,
нас всё равно ведёт в тупик...
чего мы раньше не хотели,
но,кое-кто, уже привык...


Рецензии