инаковы ли русь украйна швеция германия

***
инаковы ли русь украйна швеция германия
для всех для них едина лествица иакова
потому и возможна конвенция понимания
что все мы более-менее одинаковы
.
из одних элементов мы шиты и скроены
однако же в разные собраны комбинации
руки в эго продеты проймы
ноги в колодки семьи и нации

14.06.2017(15–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии