Азбука любви
Желать познать всю азбуку любви!
Ну, а потом, беспомощно молчать.
Не суетиться? Снова дни считать?
Ухаживать порой так сладостно,
Поверь, совсем несуетливо...
Мечтать поведать: "Только позови!",
При этом скромно промолчать.
Пожалуй, только ты одна сумела,
И в страсти равновесие найти,
Хоть с лавой огненной – внутри,
Холодным ликом быть белее мела.
Хочу сказать, любовь прекрасна,
Мои стихи к ногам напрасны?
Скажи три слова: "Ты мне нужен!"
А я тобой, и болен, и контужен.
(2012)
Свидетельство о публикации №117061407680