Жизни улыбайся даже через силу...
Даже через силу,
Только не сдавайся-
Это путь в могилу..
Закопаться просто
Ото всех проблем.
Не найдя "свой остров"
Станешь ты никем.
Кто тебе поможет,
Если не ты сам.
Воля внутри сможет.
Поищи-ка там!
Свидетельство о публикации №117061407676
Тамара Щедова-Богданова 27.07.2017 11:43 Заявить о нарушении