Теперь столичная ты штучка
Теперь столичная ты "штучка",
Взгляд свысока мелькает иногда,
На лоб твой набегает тучка,
Зовут провинциалкою когда.
Моднее всех ты киевлянок
И у друзей-подружек нарасхват,
Мейкап наведен спозаранок
И взгляды вслед кричат: "Виват"!
Лишь поздно вечером ты дома,
Смывая городскую кутерьму,
Становишься опять знакома
Тоскующему сердцу моему!
Свидетельство о публикации №117061407673
Юрий Васильевич Мурашев 08.08.2017 14:18 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 08.08.2017 17:28 Заявить о нарушении