Лапидаринки

Возможно, в этом нашей жизни суть,
И не противоречит матери – Природе,
Кто хочет в жизни проложить свой путь,
Тот по следам других людей не ходит.
===
Как трудно в жизни нам найти ориентир,
А если и нашёл, - он не всегда подходит,
Но коль решил улучшить этот мир,
Сначала посмотри, что в твоём доме происходит.
===
Есть те, кто жаждет созидать, творить,
А кто – то просто занимает территорию,
Кто может убедительно, красиво говорить,
Тот обязательно найдёт свою аудиторию.
===
Как часто не понять, зачем нам муки прошлые,
И что несут события нам те или иные,
Бывает так, что новости хорошие,
Это непонятые, скрытые плохие.
===
Да, это трудно – воспарить над облаками,
Но люди есть (сейчас их просто рать):
Если не могут что – то передать словами,
Взамен стремятся деньги передать.


Рецензии