Наваждение. 2

Скучаю по тебе, и вновь хочу увидеть,
Но не на фото, нет, а рядышком живьём,
И о любви шептать, стараясь не обидеть,
И, руки в руки взяв, тихонько спеть вдвоём...
 
Губами губ твоих нечаянно коснуться…
И искру увидать в дуэли наших глаз…
И в миг волшебный тот... от счастья задохнуться...
Хотя бы только раз... один... всего лишь раз...

 
                14 июня 2017 года


Рецензии