Благословить бы себя на отвагу быть свободной

Благословить бы себя на отвагу быть свободной

У меня нет денег и, соответственно, нет дома –
Несправедливость, проистекающая от эгоизма.
На горе обуви и одежды флаг моей жадности,
Желания произвести впечатление и невежества –
Ведь я не знаю, насколько пострадала природа
При производстве всего этого хлама...
Приобретая, я надеюсь на счастье и ищу опору.
Поэтому так много вещей – опора не найдена,
Но надежда ее обрести остается.
Это применительно и к количеству развлечений,
Мужчин, еды в холодильнике, посещенных стран...

Горой ложных ценностей придавлена любовь.
Надежды и страхи полностью управляют мной.
Благословить бы себя на отвагу быть свободной.


Рецензии
Поражен... Понравилось!

Василий Кинстлер   25.08.2017 21:33     Заявить о нарушении