Случайность встречи..
Как она прекрасна.
И логике порою не подвластно,
Природно в нас таится зов к любви.
И жажда новых чувств
Вдруг превратится в чудо -
В моменты ожиданья встреч
Друг с другом...
О, как они прекрасны и милы...
Свидетельство о публикации №117061407575