Нам олухам внушают строго

Нам олухам внушают строго,
Должны же наконец понять,
Власть президентская от Бога,
Так что не нам её менять.

Народу нашему во здравие
Господь вернул самодержавие.
И выборы, и рамки срока -
Давно не нужная морока.

Сей ритуал в России вымер,
Живи и царствуй Свят — Владимир.
Неси с достоинством свой крест,
Рули, пока не надоест.

Сули нам золотые горы
На праздных шоу сгоряча
До залпа нового Авроры,
До возвращенья Ильича.


Рецензии
Смех, восхищение и аплодисменты за меткий сарказм на нынешнее самовластие!

Илья Марин 2   14.06.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за оценку.

Семён Фирштейн   15.06.2017 21:30   Заявить о нарушении