Ах, эти ветренные летом вечера
Исполненые чутко свежих сил,
Мы забываем где сегодня, где вчера,
И кто, когда, о чём кого просил.
Мы одурманены той ласкою слегка
В предверии июльской духоты,
Когда от света и тепла поставщика
И улицы расплавлено-пусты,
И мы заката очень вяло ждём,
Чтоб встрепенуться в лучиках Луны,
Которыми из пекла оживём,
Которые прохладою нежны.
Вот так бы знать превратности судьбы,
Чтобы в жару мотор не разгонять,
И с бега опускаться до ходьбы,
Чтоб в нужный час по максимуму гнать.
Свидетельство о публикации №117061407511