Трапеза под песенку

                Трапеза под песенку
Понимаю, что до старости в игрушки
Не надоест играть. Поэтому
Продолжаем собирать: браслет из золота,
Колечко и бриллиантовый набор.
Для сердечка хочется хорошие
Стишата написать… Но мусор
Совершенно сей пустой. Совершенно
Некому продать и подарить.
…Понимаю, что в игрушки не надоест,
Увы, играть. Если только крепко выпить,
То можно песенку сложить. А на хрен
Она по жизни, если привыкли
Друг друга поедать?


Рецензии