Недавно встретил её...

Недавно встретил ее
С неземными глазами
Припомнилось всё
Что забыто с годами

Было двадцать когда
В душу плотно запала
Самый лучший тогда
На листе написала

Про мечту молодой
Улыбнулась сказала
И украла покой
А на утро пропала

Недавно встретил ее
С неземными глазами
Припомнилось всё
Что забыто с годами

На луну тосковал
Что плыла в небесах
Облакам подпевал
На чужих голосах

Чтоб тоску сокрушить
Тенью свет заслонил
Постарался забыть
Песней рану лечил

Недавно встретил ее
С неземными глазами
Припомнилось всё
Что забыто с годами

За тысячи миль
О встрече мечтал
Загоревший фитиль
Языками плясал

Запылало  в душе
Зацвела сирень Вновь
И в моем мираже
Разбудила любовь

Недавно встретил ее
С неземными глазами
Припомнилось всё
Что забыто с годами
 М-м-м, Не забыто с годами


Рецензии