Живи в моём сердце...

Сколько времени прошло с того дня,
Когда сердце от боли занемело
И к небу вознеслась твоя душа
И двери Рая открыла несмело...
Когда слёзы с неба падали дождём
И под ноги листва кружилась, падая
И жизнь твоя превратилась в вечный сон
Тебя за руку держа не отпуская...

ПРИПЕВ:

Живи в моём сердце живи, тебя я прошу
С рассветом, с закатом, в лучах дневного солнца
Ко мне приходи, всегда тебя я жду
Люблю я тебя...без тебя одиноко...

Сколько раз говорю я себе,
Хватит плакать душа истомилась,
Но брожу я по этой земле
И в жизни твоей заблудилась...
Я ищу тропу, всё ищу,
Но судьба закрыла все двери,
А ты смотришь мне в тишину
Облаком с неба, где птицы летели...

 ПРИПЕВ.

А ты всё молчишь и видишь меня,
Сказать бы хотел, но Господь не позволит
И лёгким ветерком обнимешь любя
Со мною ты рядом, только Ангелом ходишь...


Рецензии