Облака, облака
Облака, облака, не догнать мне уж вас.
Не мешают полету и даже метели,
Интригуя пушистой поземкой всех нас.
А по свету вы много, летая, бродили,
Там, где много чудес, красоты и добра.
Ярких сказочных тем для детей находили,
А для взрослых любовь - лунный свет серебра.
Ну, а где - то доносится плач материнский,
И на кусочки рвется отцова душа.
Ну, а где-то нуждается в помощи близкий,
Не надеясь на нас, в бога веру круша.
Где-то плачет поэт, потерявший вдруг музу.
Вдохновенье пропало, померк белый свет.
И поэзию он уж считает обузой.
Не теряйся поэт, ты найдешь верный след.
Облака, облака, вы куда-то летели.
Облака, облака, не догнать мне уж вас.
А внизу растут очень высокие ели,
Это будет, надеюсь другой уж рассказ....
Свидетельство о публикации №117061407480