Спешить на работу, но, выйдя из дома...
Случайно узрев самолёт,
Вдруг взять и нежданно - вам это знакомо? -
Направиться в аэропорт,
На первый же рейс в направлении моря
На кассе билеты купить...
Желание, близкое многим, не спорю -
Не всем так дано поступить...
И топаю я на работу... Причины?
До отпуска сорок три дня...
И, глядя на небо, скучают дельфины...
Летит самолёт без меня...
Свидетельство о публикации №117061407471