ветер нам утешенье принёс

***
ветер нам утешенье принёс
обновления буйства замес
вместо музыки не вопрос
бурелом электрических месс
.
вместо скуки тоски ледяной
праотеческий русский бурлеск
подосиновый берестяной
и дубовый сквозь натиск и треск

14.06.2017(12–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии