Моё лето - на Нарали

Моё лето - на Нарали.
Я сильна тут землёй и горами.
Все невзгоды далеко позади.
В другом мире остались печали.

На дунитовой крошки дороге сижу
И дышу ароматом гвоздики белой...
Проплывают  облака надо мной...
Снова стала свободной и смелой.

Быстро солнце скрывается
И снова сияет.
Бесконечный простор...
Треплет волосы ветер...
Гор волнистая линия горизонта -
Сзади, спереди,
Справа и слева.

Звенят колокольчики у коров.
Машут лапами
Лиственницы
Приветливо...
О, Боги сухой земли -
Показали мне место это!

Наплывают туманы с утра...
А закаты красны и различны.
Я останусь тут навсегда,
Я останусь здесь бесконечно...

Это мой иссушенный край
Для измученной души
И я здесь свободна,
Так свободна!
Нарали, я с тобой!
(Эхо: "Я с тобой!")
Навечно.
("Навечно...". "Навечно...").

2015-2016.


Рецензии
Ларисёнок!!!
Не было меня на Стихире 2 года - пропустила это стихотворение...
Ты его по размеру доработай...
А в общем - хорошо!
С любовью

Ирина Попова -Можаева   18.11.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.