Хочу
Он родился без мозгов,
И на все теперь готов.
Хочет, чтобы для него,
Все решалось бы легко.
Чтобы дома он сидел,
Сладко пил и много ел.
Чтоб зарплату приносили,
И цветами удивили.
Чтоб награды для него,
Круче были бы всего.
Чтобы просто богател,
Не старел и не кряхтел.
Чтобы жизнь была малиной,
Чтоб женился на любимой.
Чтобы дети сразу в сад,
Чтоб вином был виноград.
Чтобы чудо совершилось,
И Земля бы не крутилась.
Чтоб не скинула легко,
Чтобы было все его.
Так лежал бы он весь день,
Сочинять ему не лень.
Но мозги совсем завяли,
Сочинять они устали.
Свидетельство о публикации №117061407443