на берегу...
Никотиновый голод вызывает странный бред.
Холодный ветер проникает под кожу.
Ты хочешь взлететь,но к сожалению не сможешь.
Крики чаек. Словно кричат тебе - подожди...
Корабли из бумаги проложат твой путь,ты за ними иди.
Ты стоишь,глядя на море. Вспоминая тот день.
Потихоньку уходишь,грустишь. Забыв свою тень....
Свидетельство о публикации №117061407403