одиночество
Ты сидишь на полу,укутавшись одиночеством и тоскою.
Твои мысли сводятся к одному и ты сьедаешь себя.
И как будь то,все хорошее смыло волною морскою...
Ты сидишь на полу,смотря в никуда...
Кусаешь губы до крови,не чувствуя боли.
В голове появляется:"а вдруг? " иногда...
Но тут же себе отвечаешь крупинками соли.
В голове пустота и как будь то бы холод.
Слёзы капают тихо,но ты слышишь их шум...
Всем вокруг наплевать,отношения голод.
Ты сидишь на полу,слыша звук рваных струн....
Свидетельство о публикации №117061407358