Гипноз

Найдите мне
Гипнотизера -
Я заплачу,
Сколько скажет.
(Придётся потратиться!)
Забуду тебя...

Первые
Успехи -
Запах...цвет глаз -
Не вспоминаются.
Остались
Только твои слова -
Кажется,
(Врач уверяет!) -
Они просто
Сами собой
Зародились
В моей голове,
Да и ты - был не ты -
Образ.


Мы влюбляемся
Исключительно
В незнакомцев...
(меня погружают в сон)
"Я дышу тихо. Мне спокойно и радостно..."

***
Разноцветные пятна
На полу в ванной...
Небо полно привидений!
Что хорошо для юности,
Будет понятным
В старости?

***

О, исцеляющий гипноз!
Гипноз? Что такое
Вы говорите?
(Да это) всего лишь
Название
Моих духов.

2015-2017


Рецензии
Никакой гипноз не поможет .Удачи Вам!

Владимир Тырлов   14.06.2017 17:59     Заявить о нарушении