Не грех - изъян
На раз, два, три хочу обнять.
Любить тебя не обещая,
Готов ночами целовать.
Под утро, вяло просыпаясь,
Глаза в сторонку уводить.
Я понимаю: - Ты старалась.
Пора бежать, не уходить.
Причастны выдохи к уюту.
Театр в любовь - самообман.
Но не свою любил, а чью ту.
Пихая в горлышко стакан.
Всё от того, что ты чужая.
Прекрасна дикая среда.
Пусть ночью воет злая стая.
Волчица, ты всегда права.
И крик ночи, весьма, занятен.
В неволю вынесет туман.
Успех любви давно понятен,
Считай не грех, считай изъян...
Свидетельство о публикации №117061407343