может увидимся в следующей жизни...

И вот опять идем с тобой мы разными направлениями.
Наши дороги не смогли сойтись в одну.
И мы не видим ту звезду,к сожалению.
Она свела,но потом заставила потерять свою мечту.

Сердец биение уже не в такт, мы друг друга не слышим.
В моей голове заблудились те странные,осенние мысли.
Я как будь то уснул,холодным воздухом дышим.
Ну всё,давай пока,может увидимся в следующей жизни...


Рецензии