Вдохновение
кто мыслит и творит...
о своём кого народе
душа стонет и болит...
К тем, кто ищет путь спасения,
взгляд бросая в глубь небес...
и ведёт сопротивление
всем, поднявшим "Русский крест"...
Его разум, нравы, волю
заряжает Солнца луч...
Он святого духа воин,
повелитель грозных туч...
Не подвержен он корысти,
ему рабство,- не удел...
и рождают его мысли
череду полезных дел...
Он незримо путь находит
к оказавшимся в беде...
на меже и на заводе
и на взлётной полосе...
У него своё умение,
к людям собственный подход...
с ним рождает вдохновение
благоденствия полёт...
Без него куда нам деться,
для души спасения нет...
Его мысли в чьём-то сердце
оставляют добрый след...
Неизбежно за словами
у него идут дела...
Его чьими-то устами
чтит народная молва...
Вдохновение приходит
к тем, кто мыслит и творит...
о своём кого народе
душа стонет и болит...
Свидетельство о публикации №117061407330