В моей комнате осень
Птицы сбежали,улетев в теплый край...
Мне одиноко, до следующего года.
Лишь крики соседей. А ты там засыпай.
В моей комнате словно ветер.
Мешающий мне уснуть каждый день.
Этот ветер-тоска. Он не спросит.
А тихо заходит ко мне,словно тень.
В моем мире туман и дождливо.
Хочется видеть солнце и горизонт...
Но к сожалению очень тоскливо.
И я снова забыл в своей комнате зонт...
Свидетельство о публикации №117061407322