Летнее

Ты научил меня летать
и в воздухе парить.
С тобой хочу,хочу опять
дерзать,счастливой быть.

Мы улетаем в Зурбаган.
Он ждет за поворотом.
Плывет черемухи дурман
и обещает что-то.

Пойдем по городу вперед,
там море бьет копытом.
Нас в Зурбагане не найдет
тоска и будни быта.

Мы влезем на морской баркас,
и нет для нас преграды.
Ведь здесь никто не знает нас,
но все нам очень рады.

Звезда сверкнет попутчицей,
за ней мы поплывем.
И может,так получится,
что мы не зря живем.


Рецензии