Комбат, не посмей, не посмей умирать

 -Комбат, не посмей, не посмей умирать,
 Отбили, отбили фашиста
 И небо над нами, над нами опять,
 От дыма и пороха, чисто.

 -Прощайте солдаты, вы в будущий бой
 С другим командиром в атаку,
 Добудьте Победу, доставьте домой,
 Уйду, веря в вашу отвагу.

 -Комбат, не спеши, не спеши уходить
 И будущий  бой не последний,
 Победу поможешь, поможешь добыть,
 Характер имеешь победный.

 -Солдаты, браты, поднесите мне флаг,
 Вам крайнюю ставлю задачу:
 Возьмите Берлин, возьмите Рейхстаг,
 Умру, веря в вашу удачу.

 -Комбат, ты поверь, без тебя нам никак,
 За нами Победа по следу,
 Возьмём мы Берлин, возьмём мы Рейхстаг
 И выпьем с тобой; За Победу.

 


Рецензии