Литании Цветам. Жёлтый

Жёлтый веселящий, радость творящий,
Дающий нам радость, луч настоящий,
Гармонию с миром человеку дарящий,
Подстрой мою жизнь, знанье хранящий,
Сделав шаг новый, цвет жизни хранящий,
Помоги мне устроится, я пред тобою стоящий.


Рецензии