Святая Земля?

              *посвящается Аллодом Онлайн

Раскаленное солнце пустыни,
Так безбожно палит и жжет.
В этих проклятых джунглях отныне
Тебя столько опасностей ждет.

И загадки и нестыковки,
Да и в Стане редко покой.
А враги идут на уловки...
Так обидно бывает порой.

И в Эльджуне ты победитель.
И на Коба тебя очень ждут.
Для кого-то освободитель,
Предсказанья гадалки не лгут!

Ты докажешь - один воин в поле,
И что семеро ждут одного.
Твое имя - для импов взрыв боли.
Не оставишь в живых никого.


Рецензии