Поэт не тот кто стал у лира!

Поэт не тот кто стал у лира,
А тот кто видит изнутри...
Потребность внутреннего мира,
Кто заключил судьбой пари!

Писать стихи во свет латая,
Тот образ в мыслях что засел...
По новым драмам голодая,
Иллюзию пустив в пробел!
 
Как новобранец ярких сказок,
Дворовый бард,ну а раз так...
Я есть деталь машин салазок,
Станком приученный мастак!

Листом кто образ оживляет,
Пером чернилу приласкав...
Стихами свет кто обновляет,
Задрав в поэзии рукав !

Сплетая тайные романы,
Природой дивных парников...
Распотрошив на сердце раны,
В плену поэзии веков!

Венчая смех слезой дождливой,
Волной смывая океан...
Стоя над пропастью сонливой,
Раскрасив звездами  туман!

Поэт не тот кто стал у лира,
А тот кто видит изнутри...
Потребность внутреннего мира,
Кто заключил судьбой пари!
               
14.06.2017            


Рецензии