Мой причал...

Когда утихнет ветер поздней ночью лунной
Я в плед укутаюсь и выйду на причал,
Глаза закрою и не буду больше грустной
И буду слушать, что мне ветер нашептал...
Тихонечко присяду, ноги в воду окунув,
На лепестках ромашек погадаю, как люблю,
И согреваясь мыслю, как в душу заглянул
И как тайком тебя я в сердце берегу...

ПРИПЕВ:

А ты луна золотая мне дорогу укажи,
Бликом золота по воде речной,
А ты ветер подуй в сторону куда мне идти
В каком краю живёт мой родной...

Скоро ночь закончится и придёт рассвет
И проснуться птицы песней заливаясь,
Образ твой сольётся в дневной свет,
Напоследок в глазах моих растворяясь...
И тихонечко я встану вновь с грустью уходя
От причала, что так дорог мне и близок
Оглянусь там пусто и вовсе нет тебя
Я придумала тебя, ты мой призрак...


Рецензии