я буду ангелом тебе

Пусть я буду для тебя - тайной!
Буду легкою мечтой, дальней.
Я на фото лишь смеюсь звонко,
А в душе натянут нерв, тонкий...

Пусть загадкой я тебе буду,
Милой радостью взамен блуду.
Буду Ангелом земным, нежным.
Пред последнею зимой, снежной...

14.06.2017


Рецензии