Я не знаю, как Солнце рисует...
Среди мрака свой огненный знак,
Я не знаю, как в полдень ревнует
И про звёзды не вспомнит никак.
Я не знаю, как осенью мутной
Размывает небес берега,
И течения ветер попутный
В облаках нам доносит снега.
Я засну, и гранитные стены
Грохоча разрастутся вокруг,
Утро в море с полосками пены
Для меня остановится вдруг.
Для меня остановится Вечность,
Для меня остановится миг,
Без тебя не хочу в бесконечность,
В журавлей улетающий крик.
Я не знаю, как видят поэты
И глаза на мгновенье открыв,
Я увижу твои силуэты
За ветвями заплаканных ив.
Свидетельство о публикации №117061407141