Наверное, я подарить не сумею...

Наверное, я подарить не сумею
Тебе паруса из стихов,
Но вечером снами их тихо навею
В стихающий гул голосов.

Я тонко из ветра нарежу полоски
И волосы гор заплету,
Неслышные в шорохе бурь отголоски,
Когда будешь спать на лету.

И нежными белыми тень лепестками
Засыплю, когда Ты уснёшь,
И тучи смотаю большими клубками
Над полем, где Солнышко ждёшь.


Рецензии