Дочке
Ты стоя у окна
Увидишь, как по ленточке
Плывёт к Тебе Луна.
Над тёмными долинами
И звёздочка зажглась,
С туманами – перинами
Кроватка заждалась.
Ты нарисуешь Солнышко
Фломастером скользя,
На форточке, где стёклышко,
Куда залезть нельзя.
И синими чернилами
На небе корабли,
Над чёрными равнинами,
Повыше от земли.
И в небеса дорогу,
И строчки – облака
С них к Твоему порогу
Течёт Любви река.
Свидетельство о публикации №117061407106