Мастеру пера Соколовой Нине Григорьевне 92 года...

Ваша жизнь достойна уважения...
И для нас для всех в ней есть пример
Разума великого творения
И секретов многих биосфер...

Ваша жизнь всегда кипит в работе,
Мысли творческой вершит она полёт...
Возраст Ваш ещё не на излёте,
Он к вершинам разума зовёт...

Вы себя поставили умело,
Некогда грустить Вам и скучать...
Как всегда, на первом месте,- дело,
Интеллекта ясная печать...

Вашей волей, Вашей силой духа
Всё привычно в жизни отмечать...
И не зря, простая, вроде, муха,
Может вдруг сюжетом дивным стать...

Ваш пример нас учит всех трудиться,
Властвовать нещадно над собой,
Чтоб вспорхнула под пером жар-птица,
Одарив счастливою судьбой...

Этот день встречая вместе с Вами,
Шлём Вам свой лирический привет...
Радуя Вас новыми стихами,
Пусть поздравит каждый Вас поэт...

В день рождения мы Вам все желаем
Не стареть ни телом, ни душой...
И, бокал наполнив, поздравляем
Со счастливой творческой судьбой...

Новых лет и нового успеха,
Ясной мысли. здравого ума,
Оптимизма, юмора и смеха
И здоровья крепкого сполна...

Мы Вас любим, мы Вас уважаем,
И об этом прямо говорим...
Юбилей Ваш вместе отмечаем
Творчеством лирическим своим...

Ваша жизнь достойна уважения...
И для нас для всех в ней есть пример
Разума вселенского творения
И секретов многих биосфер...


Рецензии