листья желтеют

листья желтеют
длинней становятся ночи
твои руки другого греют
меня согревает скотч и
я забываю твой запах
растворяя его талуолом
я забываю твой запах
куря сигареты с ментолом
покидаю свою квартиру
не зная дороги домой
золотишко несу ювелиру
продолжения просит запой
шагаю по темному парку
под ногами скачет земля
двое просят цигарку
ребра ножом сверля
я падаю на колени,
падаю в грязь лицом
запрыгали чёрные тени
обращаясь моим концом


Рецензии