День за днём

И день за днём, опять, без строчки.
Во мне истерика звенит,
А в голове сплошные точки,
Они рождают хмурый вид.

Ах, как мне жаль,что я не гений,
На эту грань я не тяну,
Стена моих стихотворений
Опять ведёт меня  ко дну.

А мне бы хоть один шедевр,
Ну хоть один нетленный хит,
Но надо мной смеётся солнце
И "размечтался!" говорит.


Рецензии