элис авось и отыщет

***
элис авось и отыщет
пусть не земную но ось
чаще проветривай чище
легче бы чтобы спалось
.
верилось бы что кто-то
выдох меняя на вдох
в нас оживит файф-о-клока
ветреный переполох

14.06.2017(09–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии