Что есть любовь...
Без сложностей, без фальши, без игры.
Быть неразлучными за бытия чертой,
Сквозь вечность, сквозь незримые миры.
Что есть любовь? Есть сила, слабость в ней.
Весна и осень. Сложность, простота.
Безумство с мудростью. Свет, множество теней.
Наполненность, и тут же пустота...
Что есть любовь? Когда все невпопад,
Когда царят спонтанность, естество,
И не нужны притворство, маскарад,
Ведь души сплочены вовек родством.
Что есть любовь, когда не боли сласть,
Когда не холод пламени огня?
Когда полет без страха оземь пасть,
Взахлеб, спеша и время не храня...
Свидетельство о публикации №117061407059