Ты сгоришь и кто тебе поможет?

(По тебе мое сердечко стонет, Мы с тобой так много говорим, Кто сгорит, тот точно не утонет! Что тут думать, мы уже горим!)

Ты сгоришь и кто тебе поможет?
Эти страсти полного огня,
Нас огонь обоих уничтожит,
Я сгорю, лаская лишь тебя!

Отстранится? Глупые потуги,
Я же прятать губы не умею,
Не взглянув накинешь свои руки,
И петля затянется на шее.

Я хожу лохматый и небритый,
Без тебя так трудно умирать,
Хорошо! Я мог бы жить забытым,
Но не стоит с чувствами играть.

Я люблю безумно как-то очень,
Но и ты не кажешься умней,
Мы с тобой считаем дни и ночи,
Расставаться все таки больней!

Мне судьба злодейка удружила,
Видно Бог ее благословил,
Мне любовь твою наворожила,
Без раздумий встретил, полюбил!

Ты капризна, а порой упряма,
Да и я терпеньем не горжусь,
Почему я стал любимым самым?
Без тебя за ум я не возьмусь.

14.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Без тебя погибну, я уверен, но с тобой наполню счастьем дни, клятвам данным до кончины верен, за собой лишь пальцем помани!


Рецензии