Правосудие

Сквозь  дебри  п р а в а
                пробираясь,
в  трясину  мерзости  проник
С недоуменьем  озираясь
я  истину  одну  постиг.

Суд  ныне  служит не  закону,
слуга   нуворишей - господ
И душит, давит понемногу
бесправный, немощный  народ.

Лицо  судьи!
В нем  пониманье
      с  лицемерием сплелось.
Еще  б  чуть-чуть и слез  рыданье
на  шелк  сутаны  пролилось.

Но это, знают все,  лишь  маска
лицедейства. Строг  закон
В  России  истина  как  сказка,
где  каждый  с детства  осужден.

Ведь  это   в е д о м с т в о  готово
судить  оголодавший  класс,
Давно известно, что  не ново
без  суеты, но  всякий  раз

Нам  клизму  приготовят  споро,
как  обычно,  под  заказ.

Давно  безумствует  инцест,
и хаос  двигатель  прогресса,
А  в  бездну  бег зовут  рефлекс
и з н а с и л о в а н н о г о  "плебса"

P|S


Рецензии