Утро добрым не бывает

Маршрутка заполнена, восемь утра,
 Ты заходишь с трудом,
  Но знай:" ты здесь ничтожество, ты тут никто "
   Думает бабка, входя за тобой.
И ей все кричат, что скоро тот же автобус,
 Но нет, так нельзя, ведь иначе никак,
  В маршрутку забитую в восемь утра,
 Пытается втиснуться бабушка Ира,
Костылём по спине мне " Аккуратно " стуча,
 И тележкой в автобус за собой волоча.


Рецензии