цветок Тебе!

А сердце стучит, стучится в окошко,
Там, где сидит рыжая кошка -
Лучники льёт горячего солнца,
Счастье плетёт - там за оконцем!
 
Разбить бы его, разлить бы по лужам
Ветра ведро, кучу жемчужин
Рассыпать по дну огромного неба!
И всего лишь одну отдать Тебе!
 
Пробежаться босым по эти дорожкам,
Утром росы побрызгать немножко,
В охапку собрать тысячи травок,
И всего лишь отдать цветок Тебе!
 
фото из интернета.


Рецензии