В День рождение Нино

 (Моей замечательной золовке*)

Пусть Солнышко лишь светит в ваши окна!
А на душе не будет хмурых дней..
И даже если что-то где-то мокнет,
Ты обратись к любимому скорей.

Своим теплом Он словно Луч согреет
И спрячет под надёжное крыло..
С ним каждый день становится светлее,
Ведь Коба всем несёт одно-Добро!

Здоровья вам желаю,море-счастья,
Чтоб радостных побольше было дней.
Пусть домик ваш обходят все ненастья,
А вам прожить до старости своей!


12.06

Золовка*-сестра мужа


Рецензии
Замечательное поздравление, Леночка!!! Умница!!! Счастья и здоровья, девочки!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2017 17:07     Заявить о нарушении