Ты можешь меня ненавидеть
Ты можешь меня не любить.
Но помни однажды, возможно,
Прощение захочешь просить.
Ты можешь меня ненавидеть,
Имеешь на это право.
Но лучше поверь, не стоит,
Ведь ненависть это отрава.
Свидетельство о публикации №117061406961