Любовь рождается внезапно

Любовь рождается внезапно
Ты восхищаешься, да так,
Что "крышу" сносит безвозвратно
И ты в депрессии сейчас.

Душа и сердце в муках страшных
Все мысли только лишь о (нём) (ней)
И вот приходит час расплаты
Истерика и смерть любви.


Рецензии