Моя любовь

;Моя любовь! Постой-ка, не спеши!
Не торопись всходить на эшафот.
Ты сохранила капельку души.
И в ней звучат остатки нежных нот.

Они поют о ласке и тепле.
О звонком лете в солнечных лучах.
О легкой тени в предрассветной мгле.
О поцелуях при ночных свечах.

Моя любовь. Ты все еще жива.
И голову на плаху не клади.
Ты шепчешь мне заветные слова
О том, что счастье будет впереди.;


Рецензии